프랑스에서 즐겨 마신다는
따뜻하게 마시는 와인, 뱅쇼
뱅쇼를 알코올 없이!
아침에주스 유기농 포도주스로
만드는 방법이 있어요!
아침에주스 유기농 포도주스로
노알콜 뱅쇼 만드는 방법을 알려드릴게요 ๑•̀ㅁ•́๑✧
*재료 : 아침에주스 유기농 포도주스, 사과, 오렌지, 레몬, 계피
각 과일 반 개를 썰어
냄비에 넣어주세요!
아침에주스 유기농 포도주스 900ml를
반 정도 냄비에 붓고
통계피 1개를 넣어주세요!
저는 계피 조각이라
6~7조각 정도 넣었어요 ㅎㅎ
팔팔 끓으면
약불로 낮추고 20분 정도 더 끓여주세요!
잔잔하게 끓으면서
계피향 솔솔 +,,+
채로 과일과 계피를 걸러서
병에 담으면 노알콜 뱅쇼 완성!
아침에주스 유기농으로 만들어본 노알콜 뱅쇼 ✿˘◡˘✿
상큼한 과일향, 향긋한 계피향이
어우러진 노알콜 뱅쇼는
아침에주스 유기농 포도주스로 만들어보세요!
'공방프로덕트 > 웰메이드' 카테고리의 다른 글
[레시피] 톡톡 튀는 상큼함! 아침에주스 에이드 만들기 (0) | 2019.05.31 |
---|---|
[레시피] 일본식 연유 라떼, 오레그랏세 만들기 (0) | 2019.05.24 |
[레시피] 아침에주스 유기농 오렌지로 오렌지 비앙코 만들기! (0) | 2019.05.10 |
[레시피] 스페셜티 카페라떼 슈가쿠키 레시피 (0) | 2019.05.03 |
[레시피] 스페셜티 카페라떼로 만드는 커피잼 레시피 (0) | 2019.04.26 |